Вайнах
Чеченский Государственный Ансамбль Танца


Новости

  • Весну «Вайнах» встретит в собственном дворце

    На прошлой неделе 6 декабря Глава республики Р.А. Кадыров посетил один из строящихся культурных объектов - здание Государственного ансамбля танца «Вайнах». Строительные работы здесь, практически, завершены, полным ходом идут внутренние работы, монтаж сцены и оборудования...

  • Уважаемый Абдулхамид Баудинович

    Примите самые добрые и теплые поздравления с Днем рождения. Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена уважением и поддержкой коллег, теплотой и любовью родных и близких, настоящим человеческим счастьем, неиссякаемой энергией, оптимизмом и умением реализовывать поставленные задачи во имя достижения позитивных перемен в жизни...

  • Дорогие женщины!

    От имени коллектива Государственного ансамбля танца «Вайнах» и себя лично искренне поздравляю всех женщин со светлым праздником – Днем Матери!

  • Гастрольный тур «Вайнаха» завершился

    Вечером 13 ноября артистов ведущего коллектива республики – ансамбля танца «Вайнах» встречали телерепортеры, родственники, сотрудники коллектива у входа в здание Государственного театрально-концертного зала. Двадцати пятидневный гастрольный тур артистов завершился.

  • В Кемерово вайнаховцы были удостоены областной награды

    Гастрольные концерты «Вайнаха» по городам северной части страны были не из легких. Тысячи километров дороги в суровых погодных условиях – эта поездка запомнится коллективу надолго. Однако, впечатления у артистов и руководства ансамбля самые теплые.

  • Ко Дню матери

    Ко Дню матери приурочен сольный концерт ансамбля «Вайнах» состоится 25 ноября в районном Доме культуры Веденского муниципального района.

  • Дорогие именинники!

    Коллектив Государственного ансамбля танца «Вайнах» поздравляет вас с Днем рождения!

  • Из новостного сюжета телеканала "Культура" г. Казань

    Ансамбль «Вайнах», что в переводе с чеченского означает «наш народ» отметил в этом году 75-летие творческой деятельности. Созданный в 1939 году и переживший немало катаклизмов, коллектив ныне входит в когорту исполнителей народного творчества, известных всему миру.