Вайнах
Чеченский Государственный Ансамбль Танца


Новости

  • Совещание по поводу предстоящей поездки "Вайнах" в Санкт-Петербург

    Совещание Главный вопрос, обсуждавшийся на сегодняшнем совещании – предстоящая поездка коллектива «Вайнах» в Санкт-Петербург. Директор ансамбля Зарета Осмаева обсудила с художественным руководителем Рамзаном Ахмадовым и заместителем директора Алексеем Субботиным организационные и технические вопросы выезда, который планируется на 1 ноября.

  • Учения по пожарной безопасности

    В Концертном зале Государственного ансамбля танца «Вайнах» состоялись учения по соблюдению техники пожарной безопасности. По сигналу тревоги весь коллектив: от артистов ансамбля до технического персонала – покинули здание.

  • В коллективе ансамбля танца «Вайнах» прошла информационно-профилактическая беседа

    С коллективом «Вайнах» сегодня встретился представитель Управления Государственной инспекции по безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Чеченской Республике.

  • «Приезжайте к нам на Север»

    В Концертном зале «Вайнах» выступит Государственный академический Северный русский народный хор с концертной программой «Приезжайте к нам на Север».

  • Гала концерт победителей фестиваля

    Завершился фестиваль гала концертом участников - ярким хороводом народных танцев, который подарил нам всем X Международный фестиваль-конкурс им. Махмуда Эсамбаева.

  • Чествование победителей конкурса

    Вот и завершился Х Международный фестиваль-конкурс сольного танца имени Махмуда Эсамбаев. Церемония закрытия собрала в стенах Концертного зала Государственного ансамбля танца «Вайнах» многочисленных гостей и жителей республики.

  • Работа жюри на отборочных турах фестиваля

    Титаническую работу провело жюри фестиваля по отбору лучших танцовщиков фестиваля-конкурса сольного танца. В составе жюри заслуженные деятели искусства России.

  • Первый день фестиваля

    Участники Международного фестиваля-конкурса сольного танца им. М. Эсамбаева продолжают пребывать из Ростовской, Тульской, Омской, Кировской и других областей.

  • X Международный фестиваль-конкурс сольного танца имени Махмуда Эсамбаева.

    В Концертный зал «Вайнах» съезжаются участники фестиваля С утра Концертный зал Государственного ансамбля танца «Вайнах» принимает участников X Международного фестиваля-конкурса сольного танца имени Махмуда Эсамбаева.

  • Экскурсия

    Мы в восторге от ансамбля. ««Вайнах» - это чудо! Мы в восторге от ваших танцев», - с такими эмоциями уходили сегодня туристы из Концертного зала Государственного ансамбля танца «Вайнах».