Вайнах
Чеченский Государственный Ансамбль Танца


Новости

  • Подготовка к финалу.

    К финалу республиканского фестиваля-конкурса парного национального танца «Нохчийн хелхар – 2018» готовились сегодня творческие коллективы республики. Репетиция проходила на сцене Концертного зала Государственного ансамбля танца «Вайнах».

  • Беседа о правилах дорожного движения.

    В Концертном зале Государственного ансамбля танца "Вайнах" состоялась встреча творческого коллектива с представителями отдела Государственной инспекции по безопасности дорожного движения управления Министерства внутренних дел по городу Грозный.

  • Беседа по профилактике экстремизма, коррупции и наркомании прошла сегодня в коллективе ансамбля «Вайнах».

    Сегодня состоялась встреча религиозных и общественных деятелей с артистами творческого коллектива Государственного ансамбля танца «Вайнах». В ходе беседы были затронуты вопросы противодействия наркомании, коррупции и терроризму.

  • День памяти и скорби.

    10 мая отмечается день памяти и скорби народов Чеченской Республики. Сегодня мы вспоминаем череду суровых испытаний, выпавших на долю чеченского народа, который прошел через ссылку в Османскую империю...

  • С Днем Победы, дорогие соотечественники!

    9 мая – страна отмечает День Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне! В этот день мы отдаем дань памяти и уважения нашим дедам и прадедам – фронтовикам и труженикам тыла.

  • Концерт «Вайнаха» в Зандаке.

    Сегодня на сцене Дома культуры для зрителей села Зандак Ножай-Юртовского района Чечни выступил коллектив Государственного ансамбля танца «Вайнах».

  • На торжественной церемонии инаугурации присутствовал худ.руководитель "Вайнаха".

    По приглашению Администрации Президента Российской Федерации Аднан Мажидов – художественный руководитель ансамбля танца «Вайнах» был в числе гостей на торжественной церемонии вступления в должность Президента Российской Федерации Владимира Путина.

  • Экскурсия

    Концертный зал Государственного ансамбля танца «Вайнах» встретил сегодня туристов прекрасным искусством национального танца, в его профессиональном исполнении, искусством хождения по канату от народного артиста ЧР Усмана Дадаева...

  • Концерт «Вайнаха» в Нальчике.

    Зритель столицы Кабардино-Балкарии аплодировал сегодня артистам Государственного ансамбля танца «Вайнах». Концерт прошел на сцене Музыкального театра.