Вайнах
Чеченский Государственный Ансамбль Танца


Информационно-профилактическая беседа прошла сегодня в коллективе ансамбля «Вайнах»

Терроризм и экстремизм, коррупция и другие криминальные проявления являют собой исключительно большую опасность, способную расшатать любое, даже самое стабильное и благополучное, общество.

Одним из ключевых направлений борьбы с этими асоциальными проявлениями в общественной среде выступает их профилактика. Равно как и профилактика дорожно-транспортных происшествий, в которых участвуют как водители, так и пешеходы.

Особенно важно проведение такой профилактической работы в среде молодежи. Именно молодежь является уязвимой в плане подверженности негативному влиянию антисоциальных групп. Социальная и материальная незащищенность молодежи, психологическая незрелость - вот только некоторые из причин распространения радикальных идей в этой среде. Безусловно, проводить профилактику терроризма и экстремизма, коррупции и правонарушений на дорогах намного целесообразнее, чем ликвидировать последствия подобных явлений.

Об этих и других актуальных вопросах говорили сегодня приглашенные – представитель духовенства Р.Эхаев, а также сотрудники ОГИБДД Управления МВД России по г.Грозный старший госинспектор, младший лейтенант полиции Т.В. Энгеноев и госинспектор младший лейтенант полиции З.А. Кантаев.

Все права защищены! При перепечатке ссылка на сайт www.ansambl-vaynah.com обязательна

Поделиться:

Все материалы раздела «Новости»