Вайнах
Чеченский Государственный Ансамбль Танца


Ансамбль "Вайнах" выступил на сцене Московского государственного музыкального театра фольклора "Русская песня".

Площадки двух столиц запомнились особенно. Именно здесь: в Питере и Москве коллектив развернулся во всю свою мощь. Великолепная сцена Большого концертного зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, зал которого вмещает в себя около 4 тысяч зрителей. Искушенный зрители культурного центра страны оценил выступление артистов «Вайнаха» по высшему баллу. Весь зал (концерт проходил при полном аншлаге) в продолжение 20 минут рукоплескал чеченскому ансамблю.

Такой же теплый прием ожидал коллектив и в Москве. В зале театра «Русская песня» были преданные поклонники творчества ансамбля и зрители, которым интересно знакомиться с традиционной культурой народов России. Два часа «Вайнах» держал завороженного зрителя в плену танцевального искусства. Артисты с любовью из Грозного привезли с собой дух отцов, их стать и поступь, нрав и обычаи! Покоренный зритель рукоплескал!

Программу творческого проекта «Из Грозного с любовью!» увидят еще зрители ближнего зарубежья. Международный гастрольный тур в планах на декабрь

Все права защищены! При перепечатке ссылка на сайт www.ansambl-vaynah.com обязательна

Поделиться:

Все материалы раздела «Новости»