Вайнах
Чеченский Государственный Ансамбль Танца


Тема встречи была «Расположение транспортных средств на проезжей части»

Беседу с коллективом ансамбля танца «Вайнах» на тему «Расположение транспортных средств на проезжей части» провел сегодня подполковник полиции, старший инспектор по особым поручениям отдела пропаганды УГИБДД МВД по ЧР Кадимагомаев Лом-Али.

«Правила дорожного движения важны в нашей жизни так же, как и основные государственные законы, - начал беседу инспектор ГИБДД. - Знать свои права и обязанности, различать дорожные знаки и выполнять их предписания обязаны все водители и пешеходы – это, прежде всего, залог безопасности на дороге. Постоянное изменение ситуации на дорогах, а также моральное устаревание некоторых положений вынуждает менять и правила – ПДД 2015 годов отличаются от тех, что были даже два-три года назад. Естественно, новые понятия стоит изучать не только начинающим водителям, но и опытным автомобилистам – только в этом случае они могут адекватно вести себя на дороге. Изучив ПДД РФ 2015, вы будете уверенно чувствовать себя на дороге и сможете обеспечить безопасность себе, своим пассажирам, а также окружающим вас водителям и пешеходам».

Инспектор ознакомил собравшихся с несколькими пунктами из ПДД, касающимися правил расположения транспортных средств на проезжей части.

Поделиться:

Все материалы раздела «Новости»