Вайнах
Чеченский Государственный Ансамбль Танца


Представители Госавтоинспекции провели беседу с коллективом ансамбля танца «Вайнах»

9 декабря текущего года, в коллективе Государственного ансамбля танца «Вайнах» состоялась беседа на тему «Взаимодействие общественных и религиозных организаций с Госавтоинспекцией».

С артистами ансамбля и административным составом коллектива говорили компетентные лица-представители управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Чеченской Республике: полковник полиции, начальник отдела пропаганды УГИБДД МВД по ЧР Танталашев Алик Ахматович, помощник министра по делам молодежи Гайраханов Мовла Сатаевич, заместитель отдела Проектно-программной деятельности министерства по делам молодежи Индербиев Альберт Адамович.

Выступая перед аудиторией, представители ГИБДД рассказали о ситуации сложившейся в регионе. В ходе беседы отмечены основные причины, из-за которых происходят аварии на дорогах. Это безответственное отношение водителей к мерам предосторожности, не пристегнутые ремни, отсутствие детских кресел, мобильные телефоны и многое другое. Статистика по ДТП в нашей республике ужасает.

Беседы со специалистами помогают находить ответы на многие вопросы.

Все права защищены! При перепечатке ссылка на сайт www.ansambl-vaynah.com обязательна

Поделиться:

Все материалы раздела «Новости»