Вайнах
Чеченский Государственный Ансамбль Танца


В культурной программе международного турнира «Грозная битва-III» приняли участие артисты ансамбля танца «Вайнах»

В Грозном, столице Чеченской Республики, в спорткомплексе "Колизей" завершился Международный турнир по смешанным единоборствам "Грозная битва - 3". Организатором соревнований выступила профессиональная бойцовская лига «Ахмат» из Чечни. Бойцовский вечер, прошел в столичном спорт-холле «Колизей».

На турнире присутствовали Глава ЧР Рамзан Кадыров, председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов и другие. В качестве почетных гостей были приглашены: один из лучших бойцов мира по версии К-1, тяжеловес Бадр Хари, немецкий боксер-профессионал сирийского происхождения Мануэль Чарр, американский боец смешанных единоборств, экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнк Эдгар, один из ведущих бойцов мира по версии К-1 Забит Самедов, известный российский борец вольного стиля, трехкратный чемпион Олимпийских игр, шестикратный чемпион мира и Европы Бувайсар Сайтиев, трехкратный чемпион Олимпийских игр, двукратный чемпион мира Артур Таймазов, российский боец смешанных единоборств, чемпион Европы по панкратиону, чемпион и обладатель Кубка Евразии по рукопашному бою, двукратный чемпион мира и чемпион России по боевому самбо, победитель чемпионата мира NAGA по грепплингу Хабиб Нурмагомедов и другие.

Вечер бойцовских поединков в Грозном начался с театрализованного представления, изображавшего события Великой Отечественной войны. Зрители и гости турнира стали свидетелями боя с фашистскими оккупантами, напавшими на нашу страну, узнали о героических подвигах жителей Чечено-Ингушетии, героически сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны. Завершилось театрализованное представление полной капитуляцией фашистов и победой советского народа над немецкими захватчиками. В перерыве между боями мужская группа «Вайнаха» исполнила фрагменты хореографических композиций.

В главном поединке бойцовского вечера в весовой категории 93 кг Абдул-Керим Эдилов (Россия, клуб «Ахмат») одержал убедительную победу техническим нокаутом на 26 секунде первого раунда над бойцом из Бразилии Леонардо Гаслингом. Эта победа стала самой быстрой в бойцовском шоу.

В рамках турнира прошли 16 поединков, в которых встретились бойцы из 10 стран – России, Бразилии, Франции, Украины, Швейцарии, Болгарии, Казахстана, Португалии, Хорватии и Узбекистана.

Все права защищены! При перепечатке ссылка на сайт www.ansambl-vaynah.com обязательна

Поделиться:

Все материалы раздела «Новости»