Вайнах
Чеченский Государственный Ансамбль Танца


В восстановительных работах в Долинске приняли участие работники «Вайнаха»

Работники административно-хозяйственного отдела Государственного ансамбля танца «Вайнах» принимают участие в ремонтно-восстановительных работах в селе Долинск. Село Долинск, который находится в пригороде Грозного, преображается в кратчайшие сроки.

Поселок разделен на сектора, которые закреплены за отдельными министерствами и ведомствами, ответственными за свои участки.

Принимают участие в этом масштабном строительстве работники всех подведомственных учреждений Министерства культуры ЧР и других ведомств, которые дружным коллективом выходят на субботники. Общий фронт работы производит впечатление.

На данный момент продолжаются работы по кровле крыш и вывозу мусора. Параллельно проводятся работы по отделке фасадов домов и их внутренней отделке. Кроме того, ведется прокладка сетей водоснабжения и водоотведения, начаты работы по подготовке к благоустройству территории и установке опор уличного освещения.

В скором времени в обновленном поселке будут проводиться мероприятия иного характера, иначе говоря, культурного, где местным жителям будут представлять концертные программы по случаю завершения масштабной стройки.

В ходе реконструкции планируется обновить сети газопровода, наладить коммуникации в многоэтажных домах, планируется полностью благоустроить территорию, возвести детские и спортивные площадки.

Все права защищены! При перепечатке ссылка на сайт www.ansambl-vaynah.com обязательна

Поделиться:

Все материалы раздела «Новости»