Вайнах


В коллективе «Вайнаха» состоялась беседа о противодействии наркотической и алкогольной зависимости

3 июня в коллективе Государственного ансамбля танца «Вайнах» была проведена беседа о «Мерах противодействия злоупотреблению наркотиков и алкогольных напитков».

Беседа прошла в рамках реализации Республиканской целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотикам и их незаконному обороту на 2011 – 2015 годы».

В репетиционном зале Дворца танца перед артистами и административным составом творческого коллектива выступил директор ГАУ ГАТ «Вайнах» Абдул-Хамид Баудинович Гайсумов, главный балетмейстер, народный артист ЧР Аднан Хамидович Мажидов, сотрудник административного состава коллектива С.С. Дудуркаев.

Цель встречи – сформировать у аудитории представление о вредоносном воздействии наркотических веществ и алкогольных напитков, табакокурения на организм человека, греховности их употребление и уголовной ответственности за их незаконное хранение и распространение.

В ходе беседы работники ГАУ ГАТ «Вайнах» были проинформированы о последствиях потребления наркотических и алкогольных средств, о жизненных ситуациях, которые явились причиной вредоносной зависимости.

Закончилось мероприятие призывом к молодежи вести здоровый образ жизни и навсегда отказаться от знакомства с наркотиками.

Все права защищены! При перепечатке ссылка на сайт www.ansambl-vaynah.com обязательна

Поделиться:

Все материалы раздела «Новости»