Вайнах
Чеченский Государственный Ансамбль Танца


В Кемерово вайнаховцы были удостоены областной награды

Гастрольные концерты «Вайнаха» по городам северной части страны были не из легких. Тысячи километров дороги в суровых погодных условиях – эта поездка запомнится коллективу надолго.


Однако, впечатления у артистов и руководства ансамбля самые теплые. Организация тура была на достаточно хорошем уровне, концерты проходили при полных залах. Но самое главное – восторженный прием зрителей. Каждый концерт заканчивался овацией, зал, стоя, аплодировал артистам. Отзывы зрителей после концерта, слова благодарности и просьба приехать еще сопровождали артистов в каждом городе, где выступал коллектив.

Концерт в городе Кемерово был одним из самых запомнившихся. Здесь по поручению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева работникам «Вайнаха» были вручены награды. За активную благотворительную и общественную деятельность в Кемеровской области медалью «За веру и добро» награждены: и.о. художественного руководителя ансамбля «Вайнах» Г.Ц. Темирхожиев, главный балетмейстер А.Х. Мажидов, заместитель директора по концертной части А.Г. Субботин, артисты Анзор Ахматханов и Милана Атцаева.

Нагрудные знаки были вручены представителями Администрации города перед началом концерта.

Все права защищены! При перепечатке ссылка на сайт www.ansambl-vaynah.com обязательна

Поделиться:

Все материалы раздела «Новости»